Com a chegada das Festas Juninas, Divino Fogão ensina receita de pipoca caramelizada

Ingredientes:

8 colheres de sopa de milho de pipoca

8 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.

Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo:  15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

We Coffee apresenta Snoopy em collab exclusiva para as festas do fim de ano We Coffee apresenta Snoopy em collab exclusiva para as festas do fim de ano
Disney+ apresenta trailer e pôster oficiais de “Meu Sangue Ferve Por Você – A Série” Disney+ apresenta trailer e pôster oficiais de “Meu Sangue Ferve Por Você – A Série”
Imagem Filmes divulga trailer oficial e pôster nacional de “O Maravilhoso Mágico de Oz” Imagem Filmes divulga trailer oficial e pôster nacional de “O Maravilhoso Mágico de Oz”
Natal Vegano: Conheça o cardápio especial do Camélia Òdòdó Natal Vegano: Conheça o cardápio especial do Camélia Òdòdó
© 6056 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.