Confira a receita de Pé-de-Moleque do Restaurante Divino Fogão

A época de Festas Juninas está no fim, mas com a receita de Pé-de-Moleque do restaurante Divino Fogão, a festa está garantida o ano todo.

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 Colher de sopa de margarina

½ Kg de amendoim com pele

½ Kg de açúcar

Modo de Preparo:

Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 20 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Lançamento do Livro “O Triunfo das Paixões” acontece na Livraria da Travessa em São Paulo Lançamento do Livro “O Triunfo das Paixões” acontece na Livraria da Travessa em São Paulo
Rádio Bandeirantes leva estúdio ao Metrô de São Paulo em comemoração aos seus 87 anos Rádio Bandeirantes leva estúdio ao Metrô de São Paulo em comemoração aos seus 87 anos
Mauricio de Sousa divulga nova homenagem ao amigo Ziraldo Mauricio de Sousa divulga nova homenagem ao amigo Ziraldo
Madonna – The Celebration Tour In Rio no Multishow: clientes da Claro tv+ podem assistir à transmissão do show da rainha do pop Madonna – The Celebration Tour In Rio no Multishow: clientes da Claro tv+ podem assistir à transmissão do show da rainha do pop
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.