Confira a receita de Pé-de-Moleque do Restaurante Divino Fogão

A época de Festas Juninas está no fim, mas com a receita de Pé-de-Moleque do restaurante Divino Fogão, a festa está garantida o ano todo.

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 Colher de sopa de margarina

½ Kg de amendoim com pele

½ Kg de açúcar

Modo de Preparo:

Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 20 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Prime Video divulga Trailer Oficial de “Betty, A Feia – A História Continua” Prime Video divulga Trailer Oficial de “Betty, A Feia – A História Continua”
Brasil Game Show completa 15 anos somando mais de 2,8 milhões de visitantes Brasil Game Show completa 15 anos somando mais de 2,8 milhões de visitantes
Sepultura leva turnê “Celebrating life through death” para o Rio de Janeiro Sepultura leva turnê “Celebrating life through death” para o Rio de Janeiro
Animação nacional ‘Lupi e Baduki’ na Max e no Discovery Kids Animação nacional ‘Lupi e Baduki’ na Max e no Discovery Kids
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.