Dia do Pão Francês: Aprenda a receita de Pudim de Pão do Divino Fogão

Crédito: Divulgação Divino Fogão

Hoje, 21 de março, é comemorado o Dia do Pão Francês. Presente na maioria de muitos brasileiros, a iguaria também é o ingrediente principal de uma deliciosa receita compartilhada pelo Divino Fogão, que utiliza pães amanhecidos em sua composição. Confira abaixo:

PUDIM DE PÃO FRANCÊS

Ingredientes:

375 gramas de ovos

750ml de leite

650 gramas de leite condensado

300 ml de calda de caramelo

5 unidades de pão francês amanhecido

Modo de Preparo:

Primeiramente, pique o pão em pedaços pequenos deixe de molho em um pouco de leite por uma hora. Após isso, coe e bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado. Misture esse creme com o pão e reserve.

Em uma forma retangular de 25 cm, coloque a calda no fundo e, por cima, coloque o creme de pão.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria em torno de 180º C por cerca de 1 hora.

Rendimento: 16 pedaços.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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