Bolo tradicional ganha versão mais saborosa, criativa e saudável, com sugestão da Mondial.
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
1 e 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás. Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã)
200 g de mirtilos frescos
Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.
Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala.
Por último misturar o fermento.
Misture a fruta na massa com uma colher de pau.
Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).
Sirva quente.
Produto Mondial utilizado: Liquidificador Dinamico Filter Premium L-34. Preço sugerido: R$ 104,90
da Redação A Toupeira