Dica de receita Mondial: Cuca Leve de Mirtilo

Bolo tradicional ganha versão mais saborosa, criativa e saudável, com sugestão da Mondial.

Ingredientes:

2 ovos

1 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de óleo de girassol

1 e 1/2 xícara de chá açúcar mascavo

1 pitada de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo branca

1 xícara de  chá farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás.  Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã)

200 g de mirtilos frescos

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.

Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala.

Por último misturar o fermento.

Misture a fruta na massa com uma colher de pau.

Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).

Sirva quente.

Produto Mondial utilizado: Liquidificador Dinamico Filter Premium L-34. Preço sugerido: R$ 104,90

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono
Amazon Prime Video lança filme sobre batalha musical com grande elenco de influenciadores digitais Amazon Prime Video lança filme sobre batalha musical com grande elenco de influenciadores digitais
Crítica: “Evidências do Amor” Crítica: “Evidências do Amor”
Crítica: “A Paixão segundo G. H.” Crítica: “A Paixão segundo G. H.”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.