Que tal aproveitar o restinho do bacalhau do Domingo de Páscoa para preparar uma salada saborosa? Veja a dica do Divino Fogão para a semana.
Salada de Bacalhau do Divino Fogão
Ingredientes:
500g Postas de bacalhau
½ Unidade Pimentão vermelho
½ Unidade Pimentão amarelo
½ Unidade Pimentão verde
1 Xícara Brócolis cozido
½ Unidade Cebola rodelas
3 Unidades Ovos
3 Colher sopa Azeite
½ Xícara Azeitona inteiras sem caroço
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo: Descascar e corta e a cebola e os pimentões em rodelas. Dessalgar e cozinhar o bacalhau, mantendo as postas. Cozinhar os ovos até que as gemas fiquem duras. Reservar.
Montagem: Em uma travessa colocar as postas de bacalhau dessalgado, o brócolis cozido, os pimentões, a cebola, a azeitona e os ovos cozidos cortados ao meio. Salpicar o sal e o orégano a gosto, por último espalhe o azeite e sirva.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento Aproximado: 4 pessoas
da Redação A Toupeira