O Chef Melchior Neto, que está no comando do Botequim Carioca, um dos bares mais badalados no ABC Paulista, lança a receita de empada elaborada com massa de cream cracker.
Com ingredientes fáceis, o salgado fica mais cremoso e desmancha na boca, causando uma explosão de sabor, sendo uma ótima opção para servir em dias de descontração junto aos amigos e família.
Confira a receita:
Ingredientes
Massa:
30 unidades de bolacha cream cracker
4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
400 gramas de camarão 7 barbas limpo
500 gramas de requeijão cremoso (bisnaga)
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata as bolachas no liquidificador ou processador. Em seguida misture com a manteiga numa bacia até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa nas formas próprias para empada no fundo e laterais. Não precisa untar.
Coloque no forno 250° por 15 minutos até dourar e reserve.
Recheio: Refogue o camarão no azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Misture com parte do requeijão cremoso e reserve.
Recheie as massas e finalize com o que restante do requeijão cremoso e coloque no forno para gratinar.
Serve até seis pessoas.
Essa mesma receita você pode substituir pelo recheio que preferir: Abobrinha, carne moída, carne seca, frango desfiado, goiabada e entre outros.
Serviço:
Botequim Carioca
Rua Santo André 524 – Vila Assunção. Santo André – SP
Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 17h às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h.
Telefone: (11) 4436-8821
da Redação A Toupeira