Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono

Com a chegada do outono, é hora de aproveitarmos o melhor dos sabores da natureza, com frutas e legumes especialmente dessa estação. O clima pede um cardápio especial que permita explorar ao máximo tudo que esses alimentos têm a nos oferecer.

A Fazenda Futuro – líder no mercado plant-based – tem reforçado seu compromisso com consumo e produção responsável e preservação ambiental, apresentando sempre novidades ao mercado de alimentos à base de plantas- traz para você duas receitas que irão harmonizar perfeitamente na sua nova rotina de outono.

“O outono é a época perfeita para pratos que confortam, seja recebendo amigos ou só para uma noite de maratonar séries! E nós, sempre com a missão de revolucionar a forma como o mundo come, estamos aqui, prontos para nos conectar com os futuristas que querem aproveitar o melhor de cada estação”, destaca a Diretora de Marketing da Fazenda Futuro, Mariana Tunis.

Confira abaixo, duas receitas completas:

BOLINHO DE ABÓBORA COM RECHEIO DE FUTURO LINGUIÇA

Ingredientes

Massa:

1 xícara de chá (100g) de abóbora descascada em cubos

1 colher (chá) de sal

½ colher (café) de pimenta do reino moída

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 litro de óleo para fritar

Recheio:

½ cebola cortada em cubinhos

1 tomate sem semente cortados em cubinhos

2 dentes de alho picado

3 Futuro Linguiças cortadas em cubinhos

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Aqueça a frigideira e doure no azeite os cubos de Futuro Linguiça.

Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar, junte o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.

Espere esfriar para rechear os bolinhos.

Cozinhe a abóbora até ficar macia.

Amasse a abóbora com um garfo até obter um purê sem grumos (se desejar, passe por uma peneira para garantir que fique liso e homogêneo).

Misture o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.

Acrescente quanto baste da farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto para formar bolinhas (a massa ainda assim, gruda um pouco nas mãos, mas é firme e possível de abrir um disco na palma da mão para rechear).

Com as mãos úmidas para evitar que a massa grude, faça uma bolinha com uma colher (sopa) da massa, achate para formar um disco grosso, recheie com uma colher (chá) de futuro linguiça refogada e delicadamente puxe as laterais para fechar o bolinho.

Passe cada bolinho na aveia.

Frite por imersão em óleo a 180°C (ou na fritadeira elétrica) até que os bolinhos estejam dourados.

FUTURO VITAMINA DE BANANA

Ingredientes:

200ml de Futuro Aveia

1 colher de aveia em flocos finos

2 bananas congeladas

Modo de Preparo:

Coloque o Futuro Aveia, a aveia e as bananas picadas no liquidificador e bata muito bem.

Adicione algumas pedrinhas de gelo e bata novamente.

Sirva ainda gelado.

Crédito das imagens: Divulgação.

da Redação A Toupeira

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