Inaugurado em abril de 2015, o Tuna se consolidou como um dos principais endereços da gastronomia paranaense, oferecendo o melhor da culinária japonesa com padrões internacionais de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante. Agora, o empreendimento trouxe mais uma grande novidade para o público curitibano.
Durante o Tuna Matsuri, realizado semanalmente com valores fixos especiais, o cliente pode escolher uma das opções de pratos principais (Combinado, Hambúrguer de Salmão, Peixe do dia grelhado, Cogumelos grelhados, Tempura de Camarão e Contrafilé grelhado), que custam R$ 59,00 e R$ 79,00, e pode consumir entradas, acompanhamentos e sobremesas à vontade.
Entre os complementos estão pratos quentes como os tradicionais Missoshiro, Rolinho Primavera, Tempura de Legumes e Cogumelos na Manteiga; e frios, como uramakis, hossomakis e temakis. Além disso, o cardápio do Tuna Matsuri reúne diversas outras refeições quentes e frias elaboradas com ingredientes frescos e selecionados e fiéis às técnicas de preparo tradicionais praticadas no Japão.
“O Tuna Matsuri foi uma maneira que encontramos para difundir, ainda mais, a gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, oferecendo o melhor dessa tradicional culinária a preços justos. É uma ótima maneira para que os curitibanos conheçam um pouco melhor a gastronomia do Japão saboreando mais de 25 preparos”, explica Marcel Konopka, proprietário do Tuna.
Serviço:
Restaurante Tuna
Tuna Matsuri: Sábados das 12h às 15h
Rua Heitor Stockler de França, 396. Centro Cívico. Curitiba/PR
Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002
da Redação A Toupeira