O inverno começa oficialmente no dia 22 de junho e o Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital, já se antecipou para lançar seu cardápio Sensações de Inverno, com opções gastronômica feitas especialmente para a estação mais fria do ano.
Sob o olhar atento do experiente sous-chef Jonas Garcia, o menu será servido todos os dias no Bar Du Hotel, no lobby do empreendimento, um espaço descontraído e propício para um happy hour com amigos. As opções permanecerão até o fim da estação e serão compostas por sopas e caldos variados – servidos à vontade das 19h às 23h – e acompanhamentos como o cheiro verde, coentro, molho de pimenta, cebolinha, parmesão ralado e torresmo. O valor por pessoa é de R$ 45 + taxas.
Para a bebidas, as novidades são o Coffee Bailay`s, drink montado na taça irish coffee com doce de leite baileys e café; Choco Toledo, montado na taça irish coffee com chocolate dissolvido, menta e leite vaporizado; e o Suite Brandy, montado na taça irish coffee com chocolate dissolvido no fundo, conhaque e leite vaporizado. O valor é de R$ 10,50.
Crédito das fotos: Divulgação.
Serviço:
Sensações de Inverno 2017
De 1º de junho a 22 de setembro a partir das 19h
Hotel Holiday Inn Parque Anhembi – Bar Du Hotel
Rua Professor Milton Rodrigues, 100. Anhembi. São Paulo / SP
Os preços serão acrescidos 10% de taxa de serviço e estão sujeitos a reajuste sem aviso prévio
da Redação A Toupeira