A doceira Lu Bonometti, da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, no Jardins, está lançando sua linha exclusiva para a Páscoa com destaque para a Colomba Pascal, receita original da Itália. Foi lá, aliás, que Lu foi aprender as técnicas de panificação para panetone e colomba em outubro passado, na tradicional escola Cast Alimenti, na Brescia, na Itália. Tudo para oferecer um produto genuinamente italiano, de qualidade premium.
Para quem não dispensa os tradicionais ovos de Páscoa, a doceira apresenta o Ovo de chocolate belga ao leite com crocante de biscoito Brutti ma Buoni (um clássico entre os biscoitos de Lu Bonometti) e, também, o Ovo de chocolate belga meio amargo com crocante de Lascas de Amêndoas.
Além disso, há também a opção de ovos meia casca, em duas opções de sabores: Meia casca de ovo crocante de biscoito Brutti ma Buoniou Meia casca de Lascas de Amêndoas. Pode-se escolher entre os recheios de Lascas de amêndoas, Brutti ma Buoni, Biscoitos gourmet ou Cookies.
Veja abaixo a linha completa de Páscoa da Lu Bonometti:
– Colomba Pascal da Lu Bonometti, produzida artesanalmente e de fermentação natural com mais de 48h de tempo de preparo. Está disponível nos sabores laranja e passas com crosta de amêndoas e gotas de chocolate belga, toque de laranja e crosta de amêndoas. Preço: R$ 47 (550g)
– Ovo de chocolate belga ao leite com crocante de biscoito Brutti ma Buoni. Vem com bombons Rocher Brutti ma Buoni. Preço: R$ 77 (380g) – Ovo de chocolate belga meio amargo com crocante de Lascas de Amêndoas. Vem com bombons Rocher lascas de amêndoas. Preço: R$ 77 (380g)
– Meia casca de ovo crocante de biscoito Brutti ma Buoni ou Lascas de Amêndoas. Quatro opções de recheio: Lascas de Amêndoas ou Brutti ma Buoni: R$60,00(140g) Biscoitos Gourmet ou Cookies: R$65,00 (160g)
Serviço:
Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardins, São Paulo – SP
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 18h30.
Ar-condicionado / Conexão wi-fi
Capacidade: 6 lugares
Aceita cheques. Aceita os cartões Visa e MasterCard (crédito e débito)
da Redação A Toupeira