Na Semana Mundial Sem Carne, experimente a Tigela de Legumes Assados do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

TIGELA DE LEGUMES ASSADOS

Ingredientes

1,5 kg de abobrinha cortada em rodelas de 1 cm

1 kg de berinjela média cortada em rodelas 1cm

1,5 kg de tomate cortado em rodelas de 1 cm

1,2 kg de cebola em rodelas de 1 cm

5 folhas de manjericão

300 ml de azeite

3 dentes de alho picado

Pitada de orégano

Pitada de sal

Preparo:

Primeiramente, corte todos os legumes crus. Para o tempero, misture o azeite, o manjericão, o alho, o sal e o orégano e tempere os legumes com a mistura.

Em uma forma ou travessa, faça uma sequência de abobrinha, berinjela, tomate e cebola.

Repita essa sequência até completar toda a travessa. Depois de montada, levar para assar a 180º C por cerca de uma hora. Sirva em fatias.

Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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