No Dia Mundial Sem Carne, experimente a receita de Conchiglione com recheio de Espinafre da Água Doce

Crédito Divulgação / Água Doce Sabores do Brasil

CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE

Ingredientes:

200 gramas de massa para conchiglione

250 gramas de ricota fresca

1 maço de espinafre

1 colher de café de tempero pronto

1 colher de café de pimenta do reino

Sal a gosto

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de cebola picadinha

1 sachê de molho de tomate

10 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Massa

Em uma panela, coloque a massa de conchiglione para cozinhar em dois litros de água por aproximadamente oito minutos, após cozida até ficar al dente, reserve. Lave o espinafre com cautela e deixe cozinhar em água quente por aproximadamente cinco minutos. Escorra bem a água e pique bem fininho.

Em uma vasilha à parte, misture o espinafre com a ricota esfarelada e tempere com o tempero pronto e a pimenta do reino. Recheie cada conchiglione com a mistura de ricota e espinafre e reserve.

Modo de preparo do molho

Em uma panela, frite a cebola até dourar, acrescente o sachê de molho de tomate, deixe ferver por alguns minutos, ajuste o sal e desligue o fogo.

Montagem

Em um refratário, coloque uma camada de molho vermelho, acomode os conchiglione e salpique queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

UCI anuncia combo especial de “Wonka” UCI anuncia combo especial de “Wonka”
Disney+ transmite show de Paul McCartney no Maracanã Disney+ transmite show de Paul McCartney no Maracanã
“A Maldição do Queen Mary” terá Première no 15º Cinefantasy “A Maldição do Queen Mary” terá Première no 15º Cinefantasy
“DNA do Crime” ganha segunda temporada “DNA do Crime” ganha segunda temporada
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.