Ofner lança Festival de Coxinhas com quatro novos sabores

Tradição entre os paulistanos, a coxinha Ofner conquistou o paladar de gerações. Famosa por ter uma massa leve, recheio saboroso e fresquinho, o salgado ganha novas quatro opções de recheios para agradar os mais diversos tipos de paladares, que ficam disponíveis só até o dia 30 de setembro, durante o Festival. 

Entre elas a  vegana, que não leva adição de nenhum ingrediente proveniente de animais, além da versão de cogumelos, para quem não consome carne. Já para os amantes da iguaria, a rede lança também a de abóbora com carne seca e Boeuf Bourguignon.

“A coxinha da Ofner já é um ícone entre os paulistanos, vendemos por dia mais de 5 mil  unidades da iguaria. Para o Festival, criamos novas opções de recheios com ingredientes criteriosamente selecionados que combinam muito bem com o salgado, além de pensarmos em paladares diferentes. O público crescente de vegetarianos e veganos, por exemplo, que também merece consumir o mais famoso quitute da culinária brasileira, terá duas opções de sabores com combinações incríveis”, conta Alexandre Martins, diretor industrial da rede.

As novas versões juntam-se às tradicionais coxinhas de frango desfiado, frango com catupiry e coxa creme.

O Festival acontece em todas as unidades da rede. E durante o período, ainda é possível aproveitar a promoção: na compra de quatro coxinhas, o cliente ganha mais uma, nos sabores frango desfiado ou frango com catupiry.”

Crédito: Divulgação

Confira todos os sabores participantes abaixo:

Coxinha de Legumes Vegana (R$ 9,20) – Massa tradicional Ofner com caldo e recheio de legumes na Wok (cenoura, cebola, brócolis couve flor gengibre e shoyo – à moda asiática);

Coxinha Trio de Cogumelos Trufados (R$ 9,80) – Massa tradicional Ofner com redução de cogumelos, recheada com trio de cogumelos selecionados, com toque de azeite trufado;

Coxinha de Boeuf Bourguignon (R$ 9,80) – Massa tradicional Ofner com caldo de carne e recheio de Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto lentamente com vegetais);

Coxinha de abóbora com carne seca (R$ 9,20) – Massa tradicional Ofner adicionada de abóbora com recheio de carne seca;

Coxinha de Frango desfiado (R$ 8,70) – Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e sem pele;

Coxinha de Frango com Catupiry (R$ 9,20) – Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e catupiry;

Coxa Creme (R$ 10,90) – Coxa de frango inteira, temperada e cozida. Coberta com massa especial a base de manteiga.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco, Saia da Toca

You might like:

Mauricio de Sousa Produções marca presença na PerifaCon 2024 Mauricio de Sousa Produções marca presença na PerifaCon 2024
Fandom Box: Imagineland terá o lançamento exclusivo de Rick and Morty Fandom Box: Imagineland terá o lançamento exclusivo de Rick and Morty
“Passagrana” – Filme Nacional terá Painel na Perifacon 2024 “Passagrana” – Filme Nacional terá Painel na Perifacon 2024
Crítica: “Deadpool & Wolverine” Crítica: “Deadpool & Wolverine”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.