Para finalizar o mês das festividades, comemore com o Bolo São João, do Divino Fogão

 

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Falta pouco para o fim de junho, mês das tradicionais festas repletas de sabor e tradições. Mas, sempre é tempo de fazer e degustar uma boa receita e essa é a proposta que o Divino Fogão traz.

BOLO SÃO JOÃO

Ingredientes

8 unidades de ovos caipiras

4 claras de ovo

1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado

1 e ½ xícara de chá de manteiga

2 xícaras de chá de farinha de mandioca

200 ml de leite de coco

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

Primeiramente, bata os ovos, as claras e o açúcar até ficar um creme branco e fofo. Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco.

Acrescente a farinha peneirada e o leite de coco, continue misturando sem bater. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar de 40 a 50 minutos a 170° C.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Escape 60′ reafirma o compromisso de levar diversão criativa a diferentes públicos com a unidade de Campinas Escape 60′ reafirma o compromisso de levar diversão criativa a diferentes públicos com a unidade de Campinas
Crítica: “A Substância” Crítica: “A Substância”
Crítica: “A Menina e o Dragão” Crítica: “A Menina e o Dragão”
Crítica: “Ligação Sombria” Crítica: “Ligação Sombria”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.