Falta pouco para o fim de junho, mês das tradicionais festas repletas de sabor e tradições. Mas, sempre é tempo de fazer e degustar uma boa receita e essa é a proposta que o Divino Fogão traz.
BOLO SÃO JOÃO
Ingredientes
8 unidades de ovos caipiras
4 claras de ovo
1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 e ½ xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
200 ml de leite de coco
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Primeiramente, bata os ovos, as claras e o açúcar até ficar um creme branco e fofo. Em seguida, adicione a manteiga e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha peneirada e o leite de coco, continue misturando sem bater. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar de 40 a 50 minutos a 170° C.
Fonte: Divino Fogão.
da Redação A Toupeira