Para os dias mais frios de Outono, Divino Fogão sugere uma sopa de milho verde

Crédito: Divulgação Divino Fogão

Sopa de Milho Verde

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

½ cebola picada

3 dentes  de alho amassados

Sal a gosto

200g de calabresa cortada em cubos

Cheiro verde a gosto

400g de milho

600ml de água

Modo de preparo:

Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar.  Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde  e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Capitão América: Admirável Mundo Novo” Crítica: “Capitão América: Admirável Mundo Novo”
Crítica: “Sing Sing” Crítica: “Sing Sing”
Crítica: Bridget Jones: Louca pelo Garoto” Crítica: Bridget Jones: Louca pelo Garoto”
Six Invitational 2025 inicia fase final: FURIA, FaZe e Razah Company representam Brasil na disputa pelo troféu Six Invitational 2025 inicia fase final: FURIA, FaZe e Razah Company representam Brasil na disputa pelo troféu
© 1754 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.