Um clássico da culinária mundial, o bolo é aquela receita que agrada praticamente a todos os paladares. Perfeito para qualquer hora do dia, sua versão clássica ganha um toque todo especial com a receita da Baci Perugina. Confira abaixo!
Ingredientes:
44 Baci Perugina
113 g de chocolate em pó
4 ovos
170 g de farinha
170 g de açúcar de confeiteiro
170 g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 limão
Modo de preparo:
Deixe a manteiga amolecer bem fora da geladeira.
Bata a manteiga com o açúcar e adicione os ovos batidos em uma tigela separada até ficarem espumantes.
Adicione uma colher de farinha por vez, além da casca de limão ralada e do chocolate em pó.
Acrescente os Baci Perugina bem picados.
Adicione o fermento em pó e coloque em uma forma de bolo retangular untada com manteiga.
Asse durante 25 minutos a 170°C.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
https://www.facebook.com/BaciPeruginaBR / www.baciperugina.com/br/pt/
da Redação A Toupeira