Uma das receitas mais famosas da Itália e de muito sucesso em todo o mundo, o nhoque é um dos principais pratos da lista de escolhas gastronômicas de muitos amantes da culinária italiana, conseguindo despertar o sabor até mesmo nos mais delicados paladares.
Muitas pessoas dizem que é uma massa simples de se fazer, descomplicada, porém, não é nada fácil encontrar um restaurante que sirva um nhoque memorável. No tradicional restaurante italiano Piazza Zini, localizado no Bairro do Limão, Zona Norte da cidade de São Paulo, é notável a qualidade e sabor de uma verdadeira massa, elevando o nível gastronômico e contabilizando fãs em toda a cidade.
Ao sugo, bolonhesa, pesto de manjericão, quatro queijos ou branco. Os molhos oferecidos pelo Restaurante são despretensiosos e autenticamente sadios: preparados no dia a dia com verduras, legumes e hortaliças recolhidas diretamente de uma completa horta orgânica, montada na laje do próprio estabelecimento. Além do cultivo, foi adotado um forno ecológico (sem emissão de fumaça). Tudo pensado levar aos clientes um maior frescor e o benefício dos nutrientes encontrados em cada alimento, ideais para uma receita perfeita.
Uma boa massa não pode ser levada em conta apenas pelo sabor, mas também pelos seus métodos de preparo e harmonização. O nhoque que nunca “empapa” da Zini, alia tradição com modernidade: não precisa de refrigeração e fica pronto em instantes. Definitivamente feito por especialistas.
Serviço:
Restaurante Piazza Zini
Rua Francisco Rodrigues Nunes, 131 – Limão – São Paulo / SP
Telefone: (11) 3931-7993
da Redação A Toupeira