Sugestão de Receita Kikkoman: Ratatouille com Shoyu

Crédito: Divulgação

Pensando em uma receita fácil, mas muito especial? A dica da Kikkoman é o Ratatouille com Shoyu.

Confira abaixo:

Ingredientes do molho

1 pimentão vermelho

1 pimenta jalapeño

4 tomates

1 cebola roxa

1 cabeça de alho

1/2 xícara (chá) de Shoyu

Azeite a gosto

Rendimento do molho: 8 porções

Tempo de preparo do molho: 2 horas

Ingredientes da montagem

2 tomates

1 abobrinha verde

1 abóbora amarela

1 berinjela

Modo de preparo

Prepare os ingredientes do molho. Retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates, descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 min. em fogo alto.

Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o Shoyu e bata até virar um creme homogêneo.

Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.

Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm. de espessura.

Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.

Regue com azeite e leve ao forno por 30 min. e está pronto para consumo.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono
Amazon Prime Video lança filme sobre batalha musical com grande elenco de influenciadores digitais Amazon Prime Video lança filme sobre batalha musical com grande elenco de influenciadores digitais
Crítica: “Evidências do Amor” Crítica: “Evidências do Amor”
Crítica: “A Paixão segundo G. H.” Crítica: “A Paixão segundo G. H.”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.