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Festa Junina: Arcor apresenta duas receitas de preparo simples para quem ama paçoca

Saudade de uma Festa Junina? Para incentivar o arraiá em casa com o sabor típico de paçoca, a Arcor selecionou duas receitas simples e rápidas que contam com poucos ingredientes e vão levar o docinho desse período. A Paçoca Amor – tradicional e um dos mais queridos doces juninos, é claro, compõe todas elas. Confira:

Crédito: Divulgação / Arcor

BOLO DE MILHO COM CREME DE PAÇOCA

Ingredientes (Massa)

1 pacote de Mistura para Bolo de Milho Dona Benta;

150ml de leite;

3 ovos;

60g de margarina.

Ingredientes (Cobertura Brigadeiro Mole de Paçoca)

5 paçocas Amor (3 para o creme e 2 para decorar);

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 colher de margarina.

Modo de Preparo (Massa)

Misture o conteúdo do pacote do bolo de milho com os ovos, o leite e a manteiga ou margarina sem sal;

Bata em batedeira, em velocidade alta, durante aproximadamente 4 a 5 minutos, ou bata a mão entre 6 a 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;

Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno a 180°C durante 40 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.

Antes de Preparar

Observe que para cada tipo de fôrma o tempo de assar é diferente;

Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.

Modo de Preparo (Cobertura Brigadeiro Mole de Paçoca)

Esfarele 3 paçocas Amor em uma panela e misture a paçoca com o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos;

Reserve.

Montagem

Quando o bolo sair do forno, desenforme e cubra o bolo com brigadeiro mole. Depois, esfarele 2 paçocas Amor e coloque por cima. Caso queira, decore com bombons paçoca Amor cortados ao meio.

Crédito: Divulgação / Arcor

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Ingredientes

180g barra de chocolate ao leite da Arcor;

2 latas de leite condensado (790g);

2 colheres (sopa) de manteiga;

10 Paçocas Amor da Arcor.

Modo de Preparo (Massa)

Em uma panela, coloque o leite condensado, a barra de chocolate ao leite da Arcor e a manteiga;

Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela;

Transfira o brigadeiro para uma travessa e deixe esfriar.

Modo de Preparo (Decoração)

Com as mãos levemente molhadas, faça as bolinhas e passe pela Paçoca Amor triturada.

Dica

Rende cerca de 30 brigadeiros de 30g (foto). Se preferir menor, a receita rende 45 brigadeiros de 20g;

Molhe as mãos regularmente, para evitar que a massa do brigadeiro grude nas mãos.

Sobre a Arcor

Com 70 anos de história, a Arcor é uma das maiores empresas de alimentos do mundo, sendo uma das líderes nas categorias de chocolates, guloseimas e biscoitos. De origem argentina e presente no Brasil há 40 anos, a companhia é reconhecida por marcas icônicas, que levam momentos mágicos à vida e à mesa de muitos brasileiros, como Tortuguita, Triunfo, Butter Toffees, 7 Belo, Bon o Bon, Amor, Aymoré, Passion, CerealMix, Salpet, Big Big, Plutonita, Poosh!, Gelatinas, Topline, Flics, Kids, Dinovo, Bolin, Rocklets e Aerado, sendo referência mundial em sabor e qualidade.

Saiba mais em @arcordobrasil (Instagram), @ArcorBrasil (Facebook) e www.arcor.com.br.

da Redação A Toupeira

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