Abbraccio leva tradição italiana para dentro da casa dos consumidores

Crédito: Divulgação / Abbraccio

Há muito tempo, num dia 29 de dezembro, reza a lenda que um andarilho que vagava por um vilarejo italiano, faminto, bateu a porta da uma casa pedindo comida. A família que lá morava era bastante numerosa e tinha pouco a oferecer, mas, apesar disso, não deixou de partilhar seu jantar.

Era um gnocchi, que foi dividido igualmente por todos, dando apenas sete massinhas para cada um. Todos comeram, e ele, após agradecer o gesto, se foi. Apenas na hora de retirar a mesa é que os anfitriões notaram que tinham recebido uma incrível surpresa: embaixo de seus pratos havia dinheiro. O pobre homem, na verdade, era São Pantaleão.

Essa linda história que nos ensina a compartilhar, mesmo quando há muito pouco, gerou uma deliciosa simpatia: todo dia 29, é só botar uma nota de qualquer valor sob o prato. Em seguida basta ficar de pé e se concentrar para iniciar o ritual. Então, é preciso sete gnocchis e comer um a um.

Para cada massinha, é feito um pedido diferente. O restante dessa delícia, claro, deve ser apreciada logo depois. Esse dinheiro deve ficar guardado até o próximo dia 29, quando poderá ser usado ou doado para alguém que dele necessite.

Pensando nisso, o Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, está entregando o famoso prato em duas versões no seu delivery. O Gnocchi Bolognese (R$ 49), que é um verdadeiro clássico feito de batata, um suculento molho bolognese com mix de temperos da casa e finalizado com ricota fresca.

Já o Gnocchi Basílico (R$ 39,90) traz uma opção vegetariana que combina molho pesto cremoso finalizado com nozes, manjericão e tomatinho cereja fresco, acompanhado de uma salada à escolha. São ótimas opções de almoço e jantar para quem quer desfrutar de um prato delicioso e ainda apostar na simpatia que traz dinheiro.

Nova sobremesa do restaurante

Ainda no seu delivery, no dia 27/05 o Abbraccio lança uma saborosa sobremesa para os fãs da marca: o Nocciola Cake, desenvolvido especialmente para ser saboreado em casa. Essa é uma tentadora torta de chocolate feita com massa base amanteigada com avelã, recheada com creme de chocolate ao leite com avelã e mousse de chocolate branco, finalizada com pedaços de avelã.

Para o lançamento, o restaurante está oferecendo um combo: Na compra do Pappadelle al Ragù di Ossobuco (R$ 69,90) o cliente ganha a sobremesa, novidade da casa. O Pappardelle com ragu de Ossobuco é uma massa envolta em molho Alfredo e finalizada com ragu de ossobuco braseado que desmancha na boca em ervas e vegetais.

Todas essas delícias estão disponíveis no delivery do Abbraccio via aplicativo IFood.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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