Aprenda a preparar o ravióli de queijo ao molho pesto do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Ingredientes:

1kg de ravióli de queijo

½ cebola

1 dente de alho

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de azeite

2 colheres de sopa de vinagre branco

150ml de água

2 xícaras de manjericão fresco

Modo de Preparo:

Coloque a água para ferver, acrescente o ravióli e deixe cozinhar conforme as orientações do fabricante. Escorra a água e reserve.

Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Amigos Imaginários” Crítica: “Amigos Imaginários”
Crítica: “Back to Black” Crítica: “Back to Black”
Crítica: “A Estrela Cadente” Crítica: “A Estrela Cadente”
Escape Room Club reabre sala premiada “Alice no País das Maravilhas” em novo formato Escape Room Club reabre sala premiada “Alice no País das Maravilhas” em novo formato
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.