Bonduelle sugere receita de Cuscuz Marroquino com Palmito Picado e Milho

Crédito: Divulgação Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita prática e gostosa. É o Cuscuz Marroquino com Palmito Picado e Milho Bonduelle. Fácil de preparar, essa receita é uma ótima opção para ser feita no almoço e começar a semana mais leve!

Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: baixo | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 embalagem de Milho Suave Bonduelle

1 vidro de Palmito Picado Bonduelle

1 xícara de cuscuz marroquino

330ml ou 1 1/3 xícara de água

½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente

¼ de xícara de damascos secos picados

3 colheres (sopa) de salsinha picada

azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela.

Leve a água ao fogo e quando ferver, desligue e despeje sobre o cuscuz. Mexa com um garfo e cubra a tigela com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 10 minutos e mexa novamente para soltar bem os grãos.

Adicione os demais ingredientes e misture. Regue com azeite, tempere e misture novamente.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: Inverno em Paris” Crítica: Inverno em Paris”
Crítica: “Força Bruta: Sem Saída” Crítica: “Força Bruta: Sem Saída”
Crítica: “A Garota da Vez” Crítica: “A Garota da Vez”
“Maximiliano Kolbe e Eu”: Animação chega aos Cinemas com voz do ator Juliano Cazarré “Maximiliano Kolbe e Eu”: Animação chega aos Cinemas com voz do ator Juliano Cazarré
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.