Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita prática e gostosa. É o Cuscuz Marroquino com Palmito Picado e Milho Bonduelle. Fácil de preparar, essa receita é uma ótima opção para ser feita no almoço e começar a semana mais leve!
Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: baixo | Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 embalagem de Milho Suave Bonduelle
1 vidro de Palmito Picado Bonduelle
1 xícara de cuscuz marroquino
330ml ou 1 1/3 xícara de água
½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente
¼ de xícara de damascos secos picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela.
Leve a água ao fogo e quando ferver, desligue e despeje sobre o cuscuz. Mexa com um garfo e cubra a tigela com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 10 minutos e mexa novamente para soltar bem os grãos.
Adicione os demais ingredientes e misture. Regue com azeite, tempere e misture novamente.
da Redação A Toupeira