Chef Lili Almeida é convidada do projeto “Sandy+Chef” com produção do HBO Max Brasil

Sandy+Chef estreia em outubro e o episódio com a Chef Lili Almeida trará receitas deliciosas como uma entradinha de tapioca crocante com casquinha de siri e um purê de aipim com carne de sol e camarão grelhado acompanhado de tomate com ervas, além disso, a presença da chef foi marcada por muita emoção. Sandy e Lili conversaram sobre os filhos, trabalho e sobre a vida.

“Estou muito feliz de fazer parte deste projeto. Eu me emociono toda vez que lembro do dia em que gravamos, da troca de gentilezas entre todos, desde a Sandy e toda a família, até a produção que preparou uma cozinha linda para o episódio. Sandy é uma ótima cozinheira, uma pessoa de muita luz. Gratidão demais pela troca que tivemos!” conta a Chef Lili Almeida.

Créditos: Alexandre Virgílio e Rafael Cusato

Ao final de cada episódio, o convidado deve indicar uma instituição para receber uma doação. A indicação de Lili emocionou Xororó, a chef destinou a doação para o projeto “Amigos do Bem”, que desenvolve projetos sociais com foco em educação, importantíssimo no sertão nordestino, ajudando mais de 75 mil pessoas.

da Redação A Toupeira

Filed in: TV

You might like:

Direto da Toca: Fomos à Escape Time conhecer o “Museu dos Horrores” Direto da Toca: Fomos à Escape Time conhecer o “Museu dos Horrores”
Crítica: “A Teia” Crítica: “A Teia”
Crítica: “O Dublê” Crítica: “O Dublê”
Megapix exibe especial “Shrek” Megapix exibe especial “Shrek”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.