Confira Receita de Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa de Frutas Vermelhas do Bistrot de Paris

O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é assinada pelo Chef Allain Poletto do Bistrot de Paris.

Crédito: Divulgação

Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa De Frutas Vermelhas

Ingredientes:

200g Chocolate meio amargo

50g Manteiga

150g Açúcar

50g Farinha

2und Ovos

2und Gemas

20g Macadâmia

Para a sopa

50g Morango

50g Framboesa

50g Amora

Modo de preparo:

Bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha.

Em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar.

Bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 a 10 pessoas

Dificuldade: Fácil

Serviço:

Bistrot de Paris

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista. São Paulo /SP

(11) 3063-1675

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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