O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é assinada pelo Chef Allain Poletto do Bistrot de Paris.
Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa De Frutas Vermelhas
Ingredientes:
200g Chocolate meio amargo
50g Manteiga
150g Açúcar
50g Farinha
2und Ovos
2und Gemas
20g Macadâmia
Para a sopa
50g Morango
50g Framboesa
50g Amora
Modo de preparo:
Bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha.
Em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar.
Bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas
Dificuldade: Fácil
Serviço:
Bistrot de Paris
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista. São Paulo /SP
(11) 3063-1675
da Redação A Toupeira