O Vaca Ateliê Culinário, restaurante vegano instalado em Perdizes, vai comemorar o Dia dos Pais (11/08) com um prato especial no almoço, trazendo polpetone (recheado com calabresa artesanal e coberto com molho ao sugo e cream cheese de castanha de caju) acompanhado de arroz cateto com lâminas de amêndoas (R$ 36, valor que inclui o prato + uma taça de vinho). Para participar, não será necessário fazer reserva.
Comandada pela chef Kamili Picoli, a casa abre todos os dias para o café da manhã completo, almoço – com opções de almoço executivo em dias de semana, a R$ 28 reais (com entrada, prato principal e suco natural). Às sextas, é servido um delicioso buffet de café da tarde, a R$ 30 por pessoa.
Entre as criações da chef estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos – com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio -, fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.
Serviço:
Vaca Ateliê Culinário
Avenida Prof. Alfonso Bovero, 323. Perdizes. São Paulo / SP
da Redação A Toupeira