Divino Fogão ensina receita de berinjela à milanesa

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Berinjela à milanesa

Ingredientes:

2 berinjelas em fatias médias

Sal e pimenta a gosto

Orégano a gosto

Azeite a gosto

1 litro de molho de tomate

400g de mussarela ralada

50g de parmesão

Modo de preparo:

Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados.

Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima.

Dica do Chefe: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Film&Arts apresenta “Breaking Music 02”, que mistura viagem, ficção e concerto musical Film&Arts apresenta “Breaking Music 02”, que mistura viagem, ficção e concerto musical
Premiado musical “Querido Evan Hansen” chega ao Brasil com temporadas no Rio de Janeiro e São Paulo Premiado musical “Querido Evan Hansen” chega ao Brasil com temporadas no Rio de Janeiro e São Paulo
Daniel Boaventura faz a abertura do 18º Festival Italiano de Nova Veneza Daniel Boaventura faz a abertura do 18º Festival Italiano de Nova Veneza
Dia do Desafio: Pátio Metrô São Bento recebe vivência de Lindy Hop Dia do Desafio: Pátio Metrô São Bento recebe vivência de Lindy Hop
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.