Divino Fogão ensina receita de Pudim de Laranja da Roça

Crédito da foto: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara de suco de laranja

1 lata de leite condensado

4 ovos

Raspas de laranja a gosto

Ingredientes da calda:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

Modo de preparo do pudim:

Bata o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Rale as raspas de laranja junte a mistura e bata novamente.

Modo de preparo da calda de caramelo:

Em uma panela com o fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter e coloque a água.

Montagem:

Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro. Sobre a calda, acrescente o pudim reservado. Leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Amigos Imaginários” Crítica: “Amigos Imaginários”
Crítica: “Back to Black” Crítica: “Back to Black”
Crítica: “A Estrela Cadente” Crítica: “A Estrela Cadente”
Direto da Toca: Confira nossas primeiras impressões de “Mullet MadJack” Direto da Toca: Confira nossas primeiras impressões de “Mullet MadJack”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.