Divino Fogão ensina receita de Salada Tropical Crocante

Crédito: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara Uva Thompson Verde e Roxa

100g de queijo branco picado

1 xícara de nozes

½ maço de almeirão

½ alface americano

1 unidade de endívia

Temperos a gosto

Modo de preparo:

Lavar e higienizar as folhas e as uvas.

Montar em uma travessa, intercalando os ingredientes.

Temperar a gosto e servir.

Rendimento: 4 a 5 porções

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Sugestões de presente para o Dia dos Namorados – Brasil Cacau apresenta chocolates para a data Sugestões de presente para o Dia dos Namorados – Brasil Cacau apresenta chocolates para a data
Batida de saquê com leite fermentado da Água Doce para o fim de semana Batida de saquê com leite fermentado da Água Doce para o fim de semana
Petlove celebra 25 anos com evento de adoção em nova loja conceito na Oscar Freire, em São Paulo Petlove celebra 25 anos com evento de adoção em nova loja conceito na Oscar Freire, em São Paulo
“Era imperativo para mim que tudo fosse feito do ponto de vista da Amy”, afirma roteirista de “Back to Black” “Era imperativo para mim que tudo fosse feito do ponto de vista da Amy”, afirma roteirista de “Back to Black”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.