Divino Fogão ensina receita de Salada Tropical Crocante

Crédito: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara Uva Thompson Verde e Roxa

100g de queijo branco picado

1 xícara de nozes

½ maço de almeirão

½ alface americano

1 unidade de endívia

Temperos a gosto

Modo de preparo:

Lavar e higienizar as folhas e as uvas.

Montar em uma travessa, intercalando os ingredientes.

Temperar a gosto e servir.

Rendimento: 4 a 5 porções

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto? No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto?
Em homenagem a David Lynch, TV Cultura reapresenta entrevista do cineasta no Roda Viva Em homenagem a David Lynch, TV Cultura reapresenta entrevista do cineasta no Roda Viva
Instituto UniDown e Hotel ibis se unem para oferecer vagas de trabalho para pessoas com Síndrome de Down em SP Instituto UniDown e Hotel ibis se unem para oferecer vagas de trabalho para pessoas com Síndrome de Down em SP
CineMaterna tem primeira sessão do ano no Tietê Plaza e presenteia famílias com 10 cortesias CineMaterna tem primeira sessão do ano no Tietê Plaza e presenteia famílias com 10 cortesias
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.