Em 25 minutos, prepare o Salpicão Vegetariano do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Prato tradicional nas Festas de Fim de Ano, o Salpicão ganha uma fácil e deliciosa versão especial para quem prefere consumir opções sem carne. Confira abaixo a receita completa divulgada pelo restaurante Divino Fogão:

Salpicão Vegetariano

Ingredientes

1 xícara (chá) de cenoura ralada

½ xícara de maça verde picada

½ xícara de milho

½ xícara de salsão

½ xícara de azeitona picada

1 unidade de limão

½ xícara de uvas passas

½ xícara de batata palha

Sal a gosto

Salsinha a gosto

½ xícara de maionese

1 xícara de batata em cubos

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maca verde picada, o milho, o salsão, a azeitona preta picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas passas.

Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, a salsinha picada e tempere com sal. Misture bem, cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Finalize com batata palha antes da refeição.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado: 5 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Para quem ama investigação: cinco séries de espionagem disponíveis na Max Para quem ama investigação: cinco séries de espionagem disponíveis na Max
Dubladores de Chiquinha e Seu Madruga participam de painéis do Dia do Orgulho Nerd Dubladores de Chiquinha e Seu Madruga participam de painéis do Dia do Orgulho Nerd
“Frankenstein”, clássico de 1931, ganha sessão gratuita com debate científico no MIS “Frankenstein”, clássico de 1931, ganha sessão gratuita com debate científico no MIS
Direto das Toca: Conhecemos a Exposição “Corpo Humano” Direto das Toca: Conhecemos a Exposição “Corpo Humano”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.