Geleia de Chia
Ingredientes:
– 1 caixinha de gelatina zero ou diet de morango (ou do sabor que você desejar)
– 2 colheres (sopa) de chia Tia Sônia
– 300ml de água fervente
Modo de preparo:
1- Coloque a chia Tia Sônia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia, melhor)
2 – Leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.
3- No dia seguinte (ou cerca de 12 horas depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geleia.
Dicas de consumo:
Ideal para comer com torradas, cookies e como um doce mesmo em dias de pura vontade de atacar um docinho! Pode ser ótimo sobre sobremesas geladas como cheesecake, iogurtes e sorvetes.
Mais informações: www.tiasonia.com.br.
da Redação A Toupeira