Ingredientes do mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado (395g)
300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
2 caixinhas de creme de leite (400g)
Ingredientes da ganache de chocolate:
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo do mousse: coloque em um bowl o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.
Modo de preparo da ganache de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse. Decore com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
Fonte: Divino Fogão
da Redação A Toupeira