Para comemorar o Dia dos Namorados: mousse de maracujá com chocolate do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Ingredientes do mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado (395g)

300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)

2 caixinhas de creme de leite (400g)

Ingredientes da ganache de chocolate:

2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do mousse: coloque em um bowl o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.

Modo de preparo da ganache de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse. Decore com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Para quem ama investigação: cinco séries de espionagem disponíveis na Max Para quem ama investigação: cinco séries de espionagem disponíveis na Max
Dubladores de Chiquinha e Seu Madruga participam de painéis do Dia do Orgulho Nerd Dubladores de Chiquinha e Seu Madruga participam de painéis do Dia do Orgulho Nerd
“Frankenstein”, clássico de 1931, ganha sessão gratuita com debate científico no MIS “Frankenstein”, clássico de 1931, ganha sessão gratuita com debate científico no MIS
Direto das Toca: Conhecemos a Exposição “Corpo Humano” Direto das Toca: Conhecemos a Exposição “Corpo Humano”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.