Para o inverno, Viena apresenta novo cardápio de sopas

Crédito: Divulgação

O restaurante Viena – rede presente em shoppings, aeroportos e hospitais – apresenta um novo cardápio de sopas para a temporada de inverno. Assinado pelo chef executivo, Daniel de Ugarte, as opções serão servidas no bowl (R$19,90) ou no pão italiano (R$24,90), todos os dias, das 16h às 22h.

Até o dia 31 de agosto será possível degustar as opções de Caldo Verde, Creme de Abóbora com Carne Seca, Creme de Mandioquinha e já tradicional e campeã de vendas, a Canja de Galinha. Para dar um toque especial, o Viena ainda oferece seis acompanhamentos servidos à vontade, como bruschetta, queijo parmesão, bacon e outros.

As sopas são servidas em todas as unidades do Vienas Express, localizadas nos shoppings de São Paulo capital e Rio de Janeiro.

Sobre o Restaurante Viena

Fundado em 1975, em São Paulo, o Viena é pioneiro no conceito de buffet. Com ingredientes frescos e alto padrão de qualidade, tem lojas em São Paulo e Rio de Janeiro. Também está presente nos principais aeroportos do país, como Guarulhos, Confins, Brasília.

Além do Viena Express, especializado nas opções buffet e à la carte, a rede ainda possui a versão Viena Café, Viena Snacks e Delish Viena.

da Redação A Toupeira

Filed in: Saia da Toca

You might like:

“1923”: Paramount+ divulga trailer oficial da nova temporada “1923”: Paramount+ divulga trailer oficial da nova temporada
No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto? No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto?
ET de Varginha 29 anos: livros para celebrar o mais famoso evento ufológico do Brasil ET de Varginha 29 anos: livros para celebrar o mais famoso evento ufológico do Brasil
Lançamento “MIS Experience 360º” em Boituva Lançamento “MIS Experience 360º” em Boituva
© 9237 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.