O restaurante Viena – rede presente em shoppings, aeroportos e hospitais – apresenta um novo cardápio de sopas para a temporada de inverno. Assinado pelo chef executivo, Daniel de Ugarte, as opções serão servidas no bowl (R$19,90) ou no pão italiano (R$24,90), todos os dias, das 16h às 22h.
Até o dia 31 de agosto será possível degustar as opções de Caldo Verde, Creme de Abóbora com Carne Seca, Creme de Mandioquinha e já tradicional e campeã de vendas, a Canja de Galinha. Para dar um toque especial, o Viena ainda oferece seis acompanhamentos servidos à vontade, como bruschetta, queijo parmesão, bacon e outros.
As sopas são servidas em todas as unidades do Vienas Express, localizadas nos shoppings de São Paulo capital e Rio de Janeiro.
Sobre o Restaurante Viena
Fundado em 1975, em São Paulo, o Viena é pioneiro no conceito de buffet. Com ingredientes frescos e alto padrão de qualidade, tem lojas em São Paulo e Rio de Janeiro. Também está presente nos principais aeroportos do país, como Guarulhos, Confins, Brasília.
Além do Viena Express, especializado nas opções buffet e à la carte, a rede ainda possui a versão Viena Café, Viena Snacks e Delish Viena.
da Redação A Toupeira