Para refrescar: Confira receita de Frozen de Abacaxi com Hortelã da Água Doce

Crédito: Bruno Marconato

Ingredientes:

2 fatias de abacaxi cortadas em cubos

2 ramos de hortelã

1 dose de cachaça neutra

5 gotas de limão

50ml de água de coco

2 colheres de sopa de açúcar

Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “A Teia” Crítica: “A Teia”
Crítica: “O Dublê” Crítica: “O Dublê”
Megapix exibe especial “Shrek” Megapix exibe especial “Shrek”
Cinco afirmações positivas para manifestar seus desejos Cinco afirmações positivas para manifestar seus desejos
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.