A marca de margarinas Qualy apresenta uma seleção especial de receitas para deixar o dia ainda mais gostoso. A ação tem como objetivo incentivar as pessoas a cozinharem mais durante este período em casa e fazer da cozinha um ambiente de distração. São mais de 40 novas opções, todas versáteis, sendo ótimas escolhas para diversos momentos do dia.
Que tal iniciar o dia com a cremosidade e o toque único de Qualy? No café da manhã, o sabor está garantido com opções como o bolo de milho aera ou o delicioso cupcake de banana, que leva cobertura de chocolate. Também há receitas para as demais refeições como o empadão de frango zero lactose, e para a sobremesa, o brownie de cacau zero lactose.
As receitas estão disponíveis no site http://www.qualy.com.br e nas redes sociais oficiais da marca (Instagram e Facebook). Também contam com vídeos exclusivos que explicam o passo a passo completo e que estão disponibilizados no site e no Youtube da marca (http://www.youtube.com/QualyOficial).
Confira algumas delas abaixo:
Brownie de cacau zero lactose
Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
-3 ovos
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-½ xícara (chá) de nozes picadas
-1 barra de chocolate meio amargo (sem leite) em barra (200g)
-4 colheres (sopa) de Qualy Zero Lactose
Modo de preparo
– Em uma batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar e as nozes e bata, até incorporar;
– Derreta o chocolate em banho-maria com a Qualy e junte à mistura, mexendo, até homogeneizar;
– Unte uma forma quadrada com um pouco mais de margarina e forre com papel-manteiga. Despeje a massa sobre o papel;
– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos (o bolo deve ficar crocante por cima e úmido por dentro). Retire do forno e sirva.
Cupcake de banana
Rendimento: 8 porções / Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa:
-3 bananas nanicas maduras amassadas
-2 ovos
-½ xícara (chá) de mel
-½ xícara (chá) de Qualy Aera
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de cacau em pó
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura de chocolate:
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) de Qualy Aera
-2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Massa:
– Misture todos os ingredientes;
– Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Cobertura de chocolate:
– Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura. Cubra os bolinhos com a cobertura ainda quente;
– Quando esfriar, ela ficará durinha.
da Redação A Toupeira