Ruston Alimentos ensina a aproveitar as sobras de arroz para fazer uma torta saborosa

Crédito: Divulgação

Torta de Arroz e Queijo

Ingredientes:

• 3 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido (sobras)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de trigo
• 3 colheres (sopa) de cheiro verde
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 cebolas
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde. Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado. Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (cerca de 40 minutos).

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Para quem ama investigação: cinco séries de espionagem disponíveis na Max Para quem ama investigação: cinco séries de espionagem disponíveis na Max
Dubladores de Chiquinha e Seu Madruga participam de painéis do Dia do Orgulho Nerd Dubladores de Chiquinha e Seu Madruga participam de painéis do Dia do Orgulho Nerd
“Frankenstein”, clássico de 1931, ganha sessão gratuita com debate científico no MIS “Frankenstein”, clássico de 1931, ganha sessão gratuita com debate científico no MIS
Direto das Toca: Conhecemos a Exposição “Corpo Humano” Direto das Toca: Conhecemos a Exposição “Corpo Humano”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.