Saiba como fazer um Pudim de Milho Zero Açúcar

Crédito: Divulgação / Lowçucar

Para agradar todos os paladares, a Lowçucar ensina como preparar um delicioso Pudim de Milho Zero Açúcar com muito sabor, cremosidade e nutrição.

Na receita desenvolvida pela nutricionista da marca, os consumidores irão utilizar produtos práticos como o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado e a Frutose Lowçucar.

Confira a sugestão:

Pudim de Milho Zero Açúcar

Ingredientes:

Calda:

4 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (48g)

4 colheres (sopa) de água (32ml)

Pudim:

1 lata de milho verde sem a água (200g)

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)

3 ovos (150g)

Modo de Preparo:

Calda: Coloque a frutose em uma forma de pudim de 18cm e leve ao fogo para caramelizar, em seguida acrescente a água e reserve.

Pudim: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Passe a mistura por uma peneira, despeje na forma e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Leve para gelar. Sirva gelado

Rendimento: 19 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hore e 30 minutos

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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