Sugestão de sobremesa para o Dia das Mãe com bolo Pullman

Bolo de Coco Gelado

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite condensado (120g)

3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)

1 bolo Pullman sabor coco

1/2 pacote de coco seco ralado (50g)

Modo de Fazer:

Misture o leite condensado com o leite

Fatie o bolo em fatias grossas (4cm) e corte ao meio cada uma delas

Banhe cada pedaço na calda umedecendo bem

Passe as fatias no coco

Embale em papel manteiga ou papel alumínio e mantenha na geladeira

Rendimento: cerca de 8 pedaços

Tempo de preparo: 40 minutos

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Direto da Toca: Assistimos ao musical “Hairspray” Direto da Toca: Assistimos ao musical “Hairspray”
Público infantojuvenil tem espaço garantido no Festival do Rio Público infantojuvenil tem espaço garantido no Festival do Rio
Beco do Batman, em São Paulo, ganha mural deslumbrante com personagens de “Coringa: Delírio a Dois” Beco do Batman, em São Paulo, ganha mural deslumbrante com personagens de “Coringa: Delírio a Dois”
“Pássaro Branco”, aguardado spin-off de “Extraordinário”, ganha novos cartazes “Pássaro Branco”, aguardado spin-off de “Extraordinário”, ganha novos cartazes
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.